22:03 

СВ

анонимный ориджинал
Пишет Гость:
15.10.2012 в 21:53

Меня угнетает ситуация на СВ. Не могу сказать, что я не понимаю политику площадки, понимаю, ок - администрация хочет избавиться от вопиющей гадости и сохранить ресурс на должном уровне, но, имхо, стоило бы проработать свой подход. Во-первых, что-то выпиливается, кривые тексты закрываются, но далеко не все. Почему? Тогда стоило бы удалять весь мусор. Во-вторых, администрация хочет и рыбу съесть, и костями не подавиться - почему шлак висит месяцами, тема пополняется, все читают, а потом вдруг переклинило что-то и вдруг закрывают О_о Да, текст, допустим, гадкий, но почему не сразу тогда? Стоило бы больше времени тратить на форум, а то, видите ли, некогда. А авторам каково? В общем, чистить надо, но подходить более ответственно - мое мнение.

URL комментария

Вопрос: ?
1. выпиливать. 
13  (35.14%)
2. не выпиливать. 
0  (0%)
3. "проработать подход" (с) 
16  (43.24%)
4. да пофиг совсем. 
8  (21.62%)
Всего: 37

@темы: площадка, наболело, другое

URL
Комментарии
2013-01-14 в 09:28 

И где те критики, когда идут неплохие тексты, а комментов в них нет? Или есть пара штюк. Безжизненен ваш Серый. Может, там и меньше дерьма,чем на свалке-фикбуке, но ничего другого просто нет.
бешено плюсую! еще года полтора года назад читал там макси в процессе, довольно среднего автора, и помню, что нас комментирующих была целая куча и писали не "проду" и "спасибо подрочил", а нормальные коментарии про текст и сюжет. Где теперь все эти люди? Напишеш что-нибудь в комментариях и торчишь потом один посреди текста. Я так не могу, я нервный. Тоже теперь молчу.

URL
     

территория анонимуса

главная