19:08 

предвзятость

анонимный ориджинал
Пишет Гость:
17.10.2012 в 13:43

|заявка отредактирована модератором|
Если автор мне неприятен, я никогда не буду его читать, даже если мне все будут твердить, что его ориджинал прекрасен как рассвет. А у вас как?

URL комментария

Вопрос: ?
1. буду читать. 
29  (63.04%)
2. не буду читать. 
14  (30.43%)
3. все равно. 
3  (6.52%)
Всего: 46

@темы: другое, наболело

URL
Комментарии
2012-10-17 в 19:43 

Назло бабушке отморожу уши?)

URL
2012-10-17 в 19:55 

К сожалению, отошение к автору у меня переносится на текст

URL
2012-10-17 в 20:06 

Да без проблем буду читать.

URL
2012-10-17 в 20:08 

К сожалению, отошение к автору у меня переносится на текст
А можешь объяснить механизм? У меня такого нет, мне интересно.

URL
2012-10-17 в 20:11 

Аналогично, не нравится автор = не могу читать.

URL
2012-10-17 в 20:12 

Получается, вас тут уже двое, а почему в голосовалке только один отметился? ))

URL
2012-10-17 в 20:17 

Получается, вас тут уже двое, а почему в голосовалке только один отметился? ))
Это бы я от в 20:11 а второй анон зажал отметку

URL
2012-10-17 в 20:20 

Я ТС, я не подумал, что мне тоже надо в голосовалку тыкнуть.

URL
2012-10-17 в 20:27 

ну, мне один автор очень не нравится. не как личность, его тексты. совершенно не соответствуют моему вкусу сюжеты, персонажи и стиль написания. но у автора тыщи поклонников.
как-то наткнулся совершенно случайно на фичок, что мне понравился, и был удивлен - это от того самого автора, но там все по-другому. решил дать шанс снова и просмотреть остальные работы, но был разочарован - этот самый фичок скорее исключение, чем правило...
так что не буду исключать вариант хорошести - автор может экспериментировать и развиваться, но если все равно не нравится, то брошу текст.

URL
2012-10-17 в 20:30 

не как личность, его тексты это другое
насколько я понимаю, тут речь о том, что не нравится именно личность, из чего вытекает неприязнь к текстам.
Я лично все еще хочу узнать, как это работает, но мне не рассказывают. Вот какие мысли: в каждой строчке каждого текста я вижу его чсв и сволочной характер? Или что?

URL
2012-10-17 в 20:41 

Я лично все еще хочу узнать, как это работает, но мне не рассказывают. Вот какие мысли: в каждой строчке каждого текста я вижу его чсв и сволочной характер? Или что?
У меня, анон, так. Если я автора читал, а он отмочил фортель, наверное дальше читать продолжу, а если не читал автора, но увидел где-то какой он мерзотный человечишка, начинать читать не буду. Это работает как зачем мне лезть и смотреть как он пишет, если как человек мне отвратителен. Если мне тексты автора до того нравились, почему и не читать дальше и не тыкать в автора палочкой.

URL
2012-10-17 в 22:21 

как работает, как работает... ретранслятором ноосферы мало кто может оказаться, а среди пописывающих фичочки таких и вовсе исчезающее количество, так что большинство вкладывает в текст себя. своих тараканов, свою мораль, свою сторону зрения. и оно мне надо, если я уже знаю, что наши - разные?

URL
2012-10-17 в 22:58 

Гость 22:21
большинство вкладывает в текст себя. своих тараканов, свою мораль, свою сторону зрения
Речь же шла о фантдопущении, что тексты прекрасны как рассвет) Когда я жала на кнопку, то думала о неплохих авторах, которые оказываются дерьмовыми людьми при ближайшем рассмотрении.
Хрен с ним, с большинством. С ним понятно. А с ноосферным автором что? Тоже фтопку?

Гостьв 20:41 , ясно, спасибо)

URL
2012-10-18 в 02:07 

Если автор мне неприятен
почему, ТС? он постит слишком много котиков? раскритиковал твою подружку за слабый текст? вы знакомы лично и ты знаешь о нем какую-то ужасную тайну?
я серьезно спрашиваю, потому что совсем не уверена, что можно узнать человека по интернет-общению. Тем более автора, который привык создавать живые яркие образы (раз он по условию пишет прекрасные ориджиналы), и свой собственный нам подает тоже не в натуральном виде.

URL
2012-10-18 в 09:14 

раскритиковал твою подружку за слабый текст?
у меня такое было, но у моей подруги был не слабый текст, а текст который обставил данного автора в конкурсе. моя подруга выиграла, а автор принялся поливать её грязью в своей днявочке. уже читать тексты этого автора я не смогла. упорно возникал образ человека, который облил дерьмом моего друга из зависти.
поэтому я стараюсь вообще не смотреть в графу автора в шапке или не лезть в днявочки, потому что именно от них всё зло. там автор показывает свою настоящую натуру.

URL
2012-10-30 в 14:25 

не читаю авторов, даже которые до этого нравились и которые мне вроде нравятся как пишут ,если:
1. глупо себя ведет в днявке - отпишу всех кто не комментит, перепосты про чушь, запись на чтение в умыл белый список...
2. мерско повел себя на своей территории. это когда ты с ним дискуссируешь или споришь, а он в ответ тебя пытается опустить - не когда аргументами давит, а когда пытается тебя дурой несмышленнышем выставить и сперва добейся говорит. а потом позволяет армии боевых хомяков наехать. и все это потому что ты с ним поспорил по его произведению
3. тоже самое что и 2, но по отношению к другим. со стороны оно тоже мерзко смотрится.

собственно такое глупое гавно не может писать хорошо. просто ты не вчитывался раньше.

URL
2013-01-03 в 20:02 

О! А анон на дайриках встречал таких восхитительных двуличных монстров!... Они лицемерны даже сами с собой, походу...
Вот представьте, весь такой мегаположительный аффтар, с сияющей первозданной чистотой моралью, мировоззрением, кодексом чести! И вот транслирует он всё разумное-доброе-вечное, и порицает насилие, жестокость и несправедливость (а под этим соусом и вотпрямфсё, что ему не понравилось)... И стоит он весь такой в белом, сияет от самолюбования и судит, ссука, других по чёрному (нуачо, он же типа непогрешим и свят в глазах окружающих)...
Но самое интересное в том, что "принцессы тоже какают". Иногда умудряются насрать на голову, даже не приподняв, не помяв и не запачкав длинной пышной белой юбочки и тишком отходят в сторонку "Типа это не я, оно само тут материализовалось"... Вот тогда, по прозрении, как заглянешь в опусы некогда любимого автора и узреешь внезапно кучки говнеца на белых тарелочках и кружевных салфеточках, которые некогда за шоколадки принимал. И так захочеццо аффтара макнуть в это говнецо и сожрать заставить... И так блевотно смотреть на тех, кто радостно смакует высеры автора и добавки просит...
В общем, если автор конкретный мразиш, то говнецо и в текстиках полезет. Я таким не питаюсь, ога. А если у него просто вава в голове и не совсем адекватное восприятие реальности, читать буду, ибо выверты чужого больного разума бывают порой очень интересны.

URL
     

территория анонимуса

главная