21:48 

Омегаверс

анонимный ориджинал
Пишет Гость:
20.12.2012 в 21:31

Хочу оридж-омегаверс-тему. Чтобы обсуждать сие спорное явление, делиться ссылками, хвалить, ругать, обосновывать, пинать и всячески общаться про этот кинк. Аноны, как считаете, омегаверс-мир по определению не может быть вписан в хороший текст или все-таки может? И, если да, делитесь же.

URL комментария

Вопрос: ?
1. омегаверс - одна большая фубля. 
30  (17.54%)
2. омегаверс - это замечательно. 
29  (16.96%)
3. омегаверс - просто кинк, и в его рамках возможны как хорошие тексты, так и плохие. 
110  (64.33%)
4. а? что? где? 
2  (1.17%)
Всего: 171

@темы: другое

URL
Комментарии
2013-01-27 в 19:01 

Обоснуйте
С какой бы стати. Достаточно того, что в этом тексте есть все, что является фирменным знаком этих авторов, они о чем бы ни написали, все выходит мерзостнее не придумаешь. Я пока еще не научился дрочить и блевать одновременно. Ну нравится тебе, анон, так иди с богом. Я ж не против, просто ты порекомендовал, а я сообщил, что эта рекомендация лично мне не подходит )) Не хочется тратить время, чтобы обосновывать, почему говно является говном, извини.

URL
2013-07-15 в 02:51 

Yuliya_Malfoy
Ври как мужчина, манипулируй как женщина
Хочу посоветовать один фик к прочтению. Он только начал писаться, но начало более чем многообещающее. Во-первых, все более-менее обосновано, и появление альф/омег/бет, и наличие в фанфике женщин. Во-вторых, это ориджинал. В-третьих, соавторы, которые его пишут, всегда пишут интересно, чего-то плохого у них я не встречала вообще. В-четвертых, продолжение появляется достаточно быстро, раз в неделю, главы большие, и это учитывая, что одновременно выпускается еще один фик, тоже омегаверс, но фандомный. Так что, если нет желания следить за развитием фика с самого его, так сказать, рождения, добавьте в закладки, оно того стоит)) ссылка

     

территория анонимуса

главная