Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:42 

оридж-реверс

анонимный ориджинал
Пишет Гость:
12.01.2013 в 17:38

Аноны, аноны, хочу обсуждать оридж-реверс! Арты уже выложили, сегодня вроде будут разбирать. Что-кто-куда-кого? А арты? Как вам арты?

URL комментария

Вопрос: ?
1. участник  33  (53.23%)
2. читатель  15  (24.19%)
3. не слежу за оридж-реверсом  14  (22.58%)
Всего: 62

@темы: фест

URL
Комментарии
2013-04-19 в 20:43 

Нене, анон, оно очень милое, какое-то одновременно простодушное и жутенькое, мне вот тоже понравилось.

URL
2013-04-19 в 20:46 

Не говорю, что не понравилось, оно именно что очень милое, какое-то одновременно простодушное и жутенькое но так вышло, что сначала прочитал комменты и по ним ожидал бомбы, а оказался неплохой текст, но ведь не шедевр? Поэтому и спрашиваю - критерии оценки изменились?

URL
2013-04-19 в 20:49 

Откуда я знаю, чего там у тебя изменилось, мне нравится, я и говорю, что нравится, а остальное как-то ниипет.

URL
2013-04-19 в 20:52 

И еще вопрос анону последней рецензии. Вы сказали, что нравятся ориджи татианы, написанные проще уж некуда, но вы забраковали Медбрата и Снежную пыль. Что-то мне подсказывает, что писал поклонник этой самой татианы, стиль знакомый.:-D Но все равно спрошу - вы в самом деле считаете, что От одной крови лучше Медбрата? Или Есения лучше него? Или, прости господи, психоделический Шепсес анх лучше? Кстати, тоже сходил к автору, годного не нашел ничего.

URL
2013-04-19 в 20:55 

Гость в 20.49. Да вы не нервничайте, я не критикую Джека. Милый оридж, забавный и неплохо написан. Но ведь не сравнить с, хотя бы, Последним ассасином?

URL
2013-04-19 в 20:58 

2013-04-19 в 20:55
Анон, ты с кем щас общаешься? Я вообще ничего не сравниваю, я говорю, что мне_понравился_некий_текст. Причем тут какие-то сравнения или нервы? Повторюсь, не знаю, какие там у тебя критерии и какие они претерпели изменения, просто говорю, что понимаю людей, которым понравилась последняя работа.

URL
2013-04-19 в 21:17 

понесло в уменьшительно-ласкательные суффиксы, которые легли на героинь и выдуманный мир розовой сладкой кляксой.
нашел одну сцену про песика с хвостиком и животиком, не пойму твоего батхёрта, анон - тут такие тексты, были перловка на перловке, а ты прикопался к паре абзацев. Я бы скорее отправил текст в топку за розовый сладкий финал.
отчего такой восторг в комментах по поводу последней выкладки?
вот и я не пойму, аноны. Риали скучная вещь.

URL
2013-04-19 в 21:24 

Последний текст очень уж откровенно недописан. Чересчур. Огрызок. А мог бы быть конфеткой.

URL
2013-04-19 в 21:30 

это не первый недописанный текст на реверсе
сейчас меня закидают помидорками, но всетаки скажу, что думаю: после ФБ авторы стали менее требовательны к себе
на порядок чаще стала встречаться откровенная халтура - скомканный сюжет, страусиновые перья и проч.

URL
2013-04-19 в 21:37 

а что сразу ФБ, при чем тут ФБ?

URL
2013-04-19 в 21:45 

а что сразу ФБ, при чем тут ФБ?
у тебя есть другие версии, анон? поделись

URL
2013-04-19 в 22:00 

да просто авторы не захотели напрягаться, как это с ФБ-то связано?

URL
2013-04-20 в 03:55 

первый анон с обзором, а я тебя ждал. ты еще вернешься?:depress2:

URL
2013-04-20 в 08:37 

первый анон с обзором, а я тебя ждал. ты еще вернешься?
Да-да, вернусь, вчера пятничные дела одолели ))

URL
2013-04-20 в 09:35 

вчера пятничные дела одолели
отходняк от учебы/работы :crzdrink:

URL
2013-04-21 в 00:14 

Время и вечность, вода и песок I NADEJDA - очень распространенная беда: задумка хороша, но исполнение! Не, люди, ну так нельзя. Если бы она нашла хорошую бету и поработала еще, отличный текст бы вышел. Оно как-то небанально, вся эта затея со сфинксами в привязке к российским реалиям освежающе выглядит. Но вот за такое хочется взять и хорошенько потрясти.
Спокойствие насильника подстегнуло отчаяние девушки. Быстро развернувшись, она выпрыгнула в окно, с визгом скатилась по навесу небольшой террасы, приземлилась, подвернув ногу, и заковыляла прочь.
1. Девушка.
2. Это "выпрыгнула в окно" и "приземлилась"тут звучит, словно она бэтмен, а не жертва насильника.
3. На фоне этого "подвернула ногу" и "заковыляла" порождает нешуточный диссонанс.
4. И все это в одном предложении! Каково, а?
В общем, сильно пожалел в очередной раз, что хорошая идея убита исполнением.
3 из 10 и снова за задумку.

По ту сторону зеркала, Н2О - не читал и не буду. 0 из 10 и даже перловка, до которой я любитель, не соблазнила.
"Да чтоб вам всем провалиться!" - уже, наверное, в тысячный раз произнес я про себя.
Это же надо такое придумать - отдых в деревне! Да вашу ж мать! Как мне бросить свое логово? Свой компьютер?

Мужик обернулся... и заорал:
- АААААААААААААААА!


Пашка. Shantana. - тут я все-таки немного насладился об перловку, цитировать ничего не буду, там аноны кидали в середине треда что-то. Дальше первой трети не полез, 0 из 10

Кролики – это не только… Ангрен Хейс - зоостеб я тоже не люблю, как и фентези-стеб, но, слушайте, 7 из 10 )) Во-первых за идеальное сочетание с артом - на мой скромный вкус именно так и должна выглядеть история по этой картинке. И такое оно... бодренькое, залихватское и легкое, что сгрызается без усилий. Ошибок вырвиглазных нет, типичных ужасов хуманизации и зоофилии нет, стеб удобоваримый (или может мне так показалось после предыдущих блюд бгг). В общем, оно на месте, нувыпонили. Хотя я, повторюсь, не любитель.

Три серебряные пули MarchelloRi & Lere_Erkham - не читал и не буду. Восприятие этого текста совместно с артом делает мне очень и очень больно, я не могу такое переносить, это как посадить бомжа верхом на арабского скакуна и отправить на выставку. 0 из 10

Есть ли у вас план, мистер Фикс? ice-linx и Mina 666 - о, этому тексту лично я бы дал приз в номинации "Главный фейспалм феста".
Привет всем. Меня зовут Светлана Скворцова!
Зашла я тут к вам на огонек, увидела эту картинку и, вспомнив о похожей, только в карандашном наброске, в моем старом альбоме, решила вам рассказать, как оно все было в нашем случае. Потому что… Потому что: «Слэшеры всех стран - объединяйтесь», ха-ха!

Это надо же! :uzhos: Ноукомментс просто, даже перловка не спасает дело. 0 из 10

Команда мечты Naked_Truth - ассоциация с гостиничным номером. Все убрано, кругом чистота, как бы даже и уютно, но все равно... никак. От текста не фейспалмишь, не позитивишься, не получаешь удовольствия - никаких эмоций. Читал-читал, а к середине подумал - о чем это? О_о Слова в предложения слеплены без ошибок, и это единственное достоинство работы. Я когда-то пытался посмотреть другие тексты этого автора, не помню, о чем там, но ощущения те же. Я субъективен, да, но жизнь в героях и истории для меня намного важнее грамматики. Имхо, текст про сфинксов с ошибкой на ошибке куда живее этой картонной дырки от бублика. 2 из 10

Контракт Амирам - как бы это сказать :lol:
На самом деле, это не текст. Это ценнейший образец - как пример бессмысленной и беспощадной девачкиной фикбуко-графомани со всеми атрибутами жанра. С эльфами, с демонами, с наивно-тупенькой нцой, с немудрящим сюжетом. Оно прекрасно своей хрестоматийностью и шаблонностью, как спецом писалось. Если бы кто-нибудь потрудился родить учебник для фикописательства, этот текст идеально бы подошел в качестве иллюстрации классики жанра. Шикарно. Аплодирую стоя, 5 из 10 - за каноничность.

Медбрат, rhysling - отлично! 10 из 10 сразу, не отходя от кассы. Живое, доброе, слегка грустное, с юмором, идеально сыгранное в деталях, прекрасно сочетающееся с немного сумасшедшим артом. Когда читал вот этот абзац, прослезился от того, что наконец кто-то что-то написал, именно написал, а не награфоманил:
Восемнадцатого я потребовал у Таннер найти галстук и вымыть мне голову. Она в очередной раз посмотрела на меня как на опасного психа, но просьбу выполнила. Так что ровно в десять я сидел с чистой головой и в галстуке поверх больничной рубашки и ждал. Мне хотелось еще большей торжественности, и я включил «Имперский марш»из «Звездных войн» на повтор.
Отличная вещь, один из фаворитов.

:evil:

URL
2013-04-21 в 00:49 

Если ты меня не покинешь…

Анон, отправляющий тексты фтопку за точки в названиях, что скажешь о целых трех точках? :lol:

URL
2013-04-21 в 00:57 

Аноны, я поймала жуткий сквик от киберпанка. Безумно обидно, ведь арт-то такооооой классный. Автору стоило больше гуглить или посоветоваться с теми, кто в теме, потому что допускать такие косяки в матчасти - это дикий фейл!

URL
2013-04-21 в 00:59 

Автору стоило больше гуглить или посоветоваться с теми, кто в теме, потому что допускать такие косяки в матчасти - это дикий фейл!
О, а где там фейлы, анон, расскажи?
Я еще не читал, только собираюсь. Про что матчасть?

URL
2013-04-21 в 01:35 

"— А чего не Пентагон? Мелко плаваете…"
Пентагон сломать легче, чем Центральный банк отдельной страны. Пентагон только ленивый не ломал.

Но самый большой сквик - это сама идея с Центробанком. Она просто порочна, дитя мое.
"Я уже нашёл информацию о часто использующихся счетах. Снимем с каждого по одному кредиту, никто и не заметит такой потери."
Автор вообще хоть что-нибудь знает о Центробанке?
Как факт, одной из функций Центрабанка является осуществление централизованных расчетов в банковской системе. (с) Википедия
То есть это Центробанком обслуживаются операции только коммерческих банков и казначейств, Центробанк — это "банк для банков". То есть хер ты откусишь по одному кредиту и перечислишь куда-либо еще, детка. Это просто невозможно. "непосредственный слив денег"? Да лаааадно.
Вот если бы ломали крупный коммерческий банк - я бы еще мог понять. Там есть варианты. SSL уже умеют ломать, если что.

Другой анон, который работал в коммерческом банке.

URL
2013-04-21 в 01:38 

анон из банка, жаль тебя огорчать, но я, как и 9 из 10 потенциальных читателей, знаем о банковской системе не больше автора.
Так что если текст интересный и написан хорошим языком, то мы все ухо клали на твою драгоценную матчасть.

URL
2013-04-21 в 01:47 

Анон с обзором, ты красавчик. Давай дальше!

URL
2013-04-21 в 10:27 

Аноны, я поймала жуткий сквик от киберпанка. Безумно обидно, ведь арт-то такооооой классный. Автору стоило больше гуглить или посоветоваться с теми, кто в теме, потому что допускать такие косяки в матчасти - это дикий фейл!
+1, анон
Бред какой-то от начала и до конца. Чего это главный герой прятался-прятался и вдруг согласился? Вообще ничего не выяснив про товарищей. Поющие в вагоне хакеры :facepalm3: Про матчасть уже не говорю

URL
2013-04-21 в 11:40 

аноны, может, еще кто-нибудь попробует поделиться?
или анон с обзором - официальный летописец, и других мнений нет?

URL
2013-04-21 в 11:51 

может, еще кто-нибудь попробует поделиться?
я - нет, и объясню почему
текстов много, и по большей части я их бросал, пробежав пару абзацев
думаю, большинство из присутствующих делают так же
сгрызть столько кактусов нет ни времени, ни желания, а про все годное тут уже упомянули

URL
2013-04-22 в 14:48 

*уныло*
Аноны, читали последний текст? :weep3:
По-моему, это лидер по количеству перловки.

URL
2013-04-22 в 15:16 

анончик с обзорами, неужто это всё? :weep: до моего текста ты так и не дошёл :weep3:

URL
2013-04-22 в 15:18 

По-моему, это лидер по количеству перловки.
примеры в студию. я читал, ничего особенного и ужосблятьнахуй не заметил. чтиво на один раз без заявы на нечто большее :/

URL
2013-04-22 в 15:25 

до моего текста ты так и не дошёл
и до моего:weep3::weep3::weep3:

URL
2013-04-23 в 00:30 

Анон, отправляющий тексты фтопку за точки в названиях, что скажешь о целых трех точках?
Фтопку! Трижды! :smirk:

URL
   

территория анонимуса

главная