21:38 

Те самые фотографии

анонимный ориджинал
Пишет Гость:
21.05.2015 в 20:41

Обычно не читаю ориджей с гейских сайтов потому что невыносимая претензия, вкладываемая в фикцию "мужчина-автор гей-прозы" страшно бесит. Нет никаких авторов "мужчин и женщин гей и не-гей прозы", есть просто хорошие авторы и плохие авторы. На квир-сайтах авторы обычно скверные, но с заоблачным чсв, поэтому обхожу стороной. Но вот эта вещь попалась случайно и неожиданно чем-то зацепила:

Те самые фотографии
ссылка
Иван Козлов

Оно неплохое и очень прочувствованное, на мой взгляд, несмотря на дикое количество многоточий.

URL комментария

Вопрос: ?
1. понравилось 
12  (44.44%)
2. не понравилось 
3  (11.11%)
3. не читал 
12  (44.44%)
Всего: 27

@темы: Иван Козлов, текст

URL
Комментарии
2015-05-22 в 01:41 

Мне только непонятно, чем недовольна публика в каментах по ссылке

URL
2015-05-22 в 06:52 

Сам не очень понял. Кто знает, что там у них за специфика и почему такой текст им не понравился.

URL
2015-05-23 в 08:45 

Жуть какая-то, вообще ни черта не понять. Где Саша, где Леша, где Андрей, кто все эти люди и почему они такие одинаковые? Рамиль? Какой Рамиль, при чем тут Рамиль, госссподи...
Но если не настаивать на сюжете, то написано хорошо, да.

URL
2015-05-24 в 18:03 

Возможно, в плане техники там все действительно немного сумбурно, но я ситуацию понял, увидел картинку и она меня зацепила. Не буду, конечно, кричать на всех углах, что это прекраснейший оридж и защищать его с пеной у рта, но мне он понравился. Сама ситуация: вот эти похороны, где всем друг на друга начхать, и на покойника в первую очередь, где всем нужны только сплетни, где человек всерьез обижается на то, что ему не показали фотографии, которые все уже видели и обсудили. Мне показалось, автору очень хорошо удалось передать эту атмосферу гнилых маленьких междусобойчиков, когда люди вроде бы рядом, но наплевательство и цинизм возведены в культ. Он потому и покончил с собой из-за фотографий, которые видели все, мне кажется, этот Славик, что уже хорошо знал цену этому привычному курятнику, но сил просто уйти от него уже не осталось.
Такая вот получилась простыня))

URL
     

территория анонимуса

главная